TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL

Gratis libros en línea para descargar TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL  9788491711889 (Spanish Edition)

Descargar TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • MARIA JOSE CABALLERO ABELL
  • Número de páginas: 266
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788491711889
  • Editorial: SINTESIS
  • Año de edición: 2018

Descargar eBook gratis



Gratis libros en línea para descargar TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL 9788491711889 (Spanish Edition)

Overview

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.

LIBROS RELACIONADOS: CUENTOS ESCOGIDOS leer el libro pdf, [Kindle] L'hiver aux trousses - Voyage en Russie d'Extrême-Orient download here, ¡CAMPEONA! leer pdf pdf, NORMAS DE CONSTRUCCION DE RECIPIENTES A PRESION: GUIA DEL CODIGO ASME, SECCION VIII. DIVISION 1 JUAN MANUEL MARTINEZ MASSONI ePub gratis read pdf, [PDF/Kindle] E. Pilly - Maladies infectieuses et tropicales by CMIT, Catherine Chirouze, Olivier Epaulard, Rozenn Le Berre here,